Малиновский может решить исход игры: известный тренер назвал "скрытый" козырь лидера сборной Украины

2 минуты
2,4 т.
Сборная Украины футбол

Полузащитник итальянской "Аталанты" Руслан Малиновский в отборочном матче ЧМ-2022 с Боснией и Герцеговиной усилит позиции сборной Украины при стандартах. Также сегодня в Зенице хавбек бергамского клуба обострит игру в нападении своими шикарными скрытыми передачами.

Видео дня

О значении Малиновского, а также Зинченко и Ярмоленко для национальный команды OBOZREVATEL рассказал опытный украинский тренер Вячеслав Грозный.

Сборная Украины Малиновский Петраков

"Сегодня у сборной Украины есть Малиновский, а Руслан – это стандарты, есть Зинченко, значит мы будем хорошо контролировать мяч. Есть Яремчук, который с полумомента в сборной пробует выжимать гол. Есть Ярмоленко – лидер команды в последнее время. Да кого ни назовите, любого футболиста, они хотят играть на чемпионате мира. У меня почему-то есть уверенность в этой победе над боснийцами", – подчеркнул Грозный.

Сборная Украины Малиновский Петраков

Также украинский специалист отметил умение Малиновского отдать шикарный последний пас.

"Смотрите, когда такие игроки, как Малиновский, Зинченко, Шапаренко с мячом, то от одной их передачи может зависеть исход игры. Можно много отбирать, много бегать, а это игроки, которые одной передачей решают все. Как художник сделал один мазок, и картина уже совершенно другая. Малиновский такой скрытый пас может отдать, который соперник не ожидает.

Оппоненты бояться Зинченко и Малиновского, потому что знают, что один играет в "МанСити", а второй – один из лидеров "Аталанты". Игроки серьезного уровня", – считает Грозный.

Сборная Украины Малиновский Петраков

Украине для выхода в стыковые матчи необходима только победа в Зенице, а также невыигрыш Финляндии в домашней игре с Францией. В свою очередь боснийцы уже лишились всех шансов на выход на ЧМ-2022.

Малиновский может решить исход игры: известный тренер назвал "скрытый" козырь лидера сборной Украины

OBOZREVATEL также рассказывал, почему сборная Украины лучше играет в гостях, чем дома.