Официально: "Реал" выступил с заявлением о конкуренте Лунина

119,9 т.
Официально: 'Реал' выступил с заявлением о конкуренте Лунина

Мадридский "Реал" выступил с официальным заявлением о состоянии основного вратаря команды Тибо Куртуа, являющегося конкурентом украинца Андрея Лунина.

Тибо Куртуа

Куртуа был заменен в перерыве матча Лиги чемпионов против "Брюгге". В поединке с бельгийским клубом голкипер мадридцев допустил две нелепые ошибки, которые стоили "Реалу" провалом в первом тайме (0:2).

Неуклюжим действиям Куртуа пытались найти объяснение в испанской прессе - в частности, допускали, что вратарь пережил паническую атаку. Пресс-служба "Реала" опровергла эти сведения.

"Во-первых, у нашего игрока никогда не было панических атак и, следовательно, появившаяся информация является ложью. Во-вторых, у Куртуа был диагностирован гастроэнтерит, что не позволило ему доиграть матч против "Брюгге". Игрок в настоящее время проходит лечение, восстановление идет хорошо", - говорится в заявлении "Королевского клуба".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Андрей Лунин провел летние сборы в составе "Реала", однако с началом нового чемпионата Зидан отправил нашего вратаря в аренду в "Вальядолид", утвердив на позиции основного вратаря Тибо Куртуа.

ИспанияМадридРеал МадридАндрей ЛунинТибо Куртуа