"Негодяй. Выкинуть отовсюду": депутат Госдумы посоветовал Дзюбе играть за Украину из-за отказа от вызова в сборную России

2 минуты
249,7 т.
Артем Дзюба

Нападающий сакнт-петербургского "Зенита" Артем Дзюба предал Россию, отказавшись от вызова в сборную по семейным обстоятельствам на фоне нападения России на Украину. Футболист поступил подло, как настоящий негодяй.

Видео дня

Об этом заявил скандальный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Он предложил Дзюбе выступать за украинскую национальную команду, пишет Metaratings.

Сборная России по футболу получила поражение от поляков.

"Дзюба может ехать в сборную Украины, он поступил абсолютно паскудно. Артем показал трусость, подлость, он предал свою страну. Понятно, что дело не в родственниках, а в моде. Отказался сейчас, больше играть не будет, пусть уезжает в Африку. Его надо выкинуть отовсюду, он больше нигде не имеет право играть, во дворах пусть парней учит. Он настоящий негодяй, подлый и мерзкий поступок настоящего предателя. Если стране тяжело и он так говорит, то пошел на фиг", – сказал Милонов.

Тренер россиян Валерий Карпин.

Напомним, сборная России по футболу должна была сыграть с Польшей в стыковом матче отборочного турнира к ЧМ-2022 в Катаре 24 марта в Москве. Однако из-за вторжения РФ в Украину все клубы и национальные сборные страны-агрессора были исключены из международных соревнований.

Пары стыковых матче отбора ЧМ-2022.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию России на решение Европейского футбольного союза (УЕФА) об отстранении от турниров под эгидой организации.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.