"Наша нация едина как никогда!" Легенда "Динамо" записался в ТрО и рассказал о борьбе украинцев с российскими оккупантами

2 минуты
13,5 т.
'Наша нация едина как никогда!' Легенда 'Динамо' записался в ТрО и рассказал о борьбе украинцев с российскими оккупантами

Легендарный капитан киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Лужный встал в ряды территориальной обороны для защиты страны от российских оккупантов. Экс-футболист признался, что гордится своими соотечественниками, которые сейчас объединились как никогда.

Видео дня

Об этом сам Лужный рассказал в интервью Mirror. Он подчеркнул, что украинцы будут сражаться до победного конца, а воины Вооруженных сил заслуживают невероятного уважения.

Олег Лужный рассказал о войне с Россией.
Лужный в составе лондонского "Арсенала".

"Я присоединился к Силам территориальной обороны. Ситуация очень напряженная, сирена звучит три-четыре раза в день, ночью тоже. Людям приходится лихорадочно бежать в бомбоубежища, женщинам с маленькими детьми, которые не понимают, что происходит, они в ужасе. Целые города и поселки обстреливаются и разрушаются, люди остаются без газа, электричества, воды и еды. Но наша нация едина, как никогда раньше. Мы не сдадимся. Я чрезвычайно благодарен и горжусь нашими солдатами, которые нас защищают!" – сказал Лужный.

Алиев с оружием в руках защищает Украину.
Бывшие игроки "Динамо" Андрей Богданов и Александр Алиев.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший футболист киевского "Динамо" Александр Алиев записался в территориальную оборону Киева на Оболони. Он жестко обратился к рекордсмену сборной Украины по количеству проведенных матчей Анатолию Тимощуку, назвав его "х*ровым патриотом".

Кроме того, президент львовского "Руху" Геннадий Козловский восхитился поступком Алиева и назвал Тимощука гнидой.