"Мы все прос*али. Ничего нет". Андронов не сдержался, рассказывая о "мертвой, отравляющей атмосфере" в России

2 минуты
11,7 т.
Программа 'Есть тема'

Знаменитый российский комментатор Алексей Андронов резко раскритиковал программу "Есть тема" на главном пропагандистском спортивном телеканале России "Матч ТВ". В этой передаче ведущий Антон Анисимов и его гости в резкой форме и с оскорблениями высказались о поведении российских теннисистов Дарьи Касаткиной и Андрея Рублева, которые допустили смену гражданство.

Видео дня
Алексей Андронов

Андронов назвал эту программу "самым жутким и лютым", что могло случиться в российском спорте. В тоже время Алексей считает, что это верхушка айсберга, так как само создание в 2014 году телеканала "Матч ТВ" это чудовищное событие.

"Восемь лет спустя эпитет "писечно-сисечный" в адрес канала, разогнавшего кучу профессионалов - не выглядит перебором. Одно наличие Бузовой в студиях, пошлые наряды и такие же пошлые образы ведущих, их "полная деквалификация" чего стоят? Мы все про*рали. И наследие Сочи, и, тем более, ЧМ. Ничего нет. Карета снова стала тыквой", – написал Андронов у себя в Telegram-канале.

Антон Анисимов.

Журналист уверен, что вся та пошлость хайп, ложь и лицемерие, что происходят в эфире, это намного страшнее и хуже допинговой истории.

"Это отравляет атмосферу. Вокруг. Это тоже мертво. Посмотрите, как уничтожают Касаткину и ее менеджера Тартакову? В воздухе зараза. И это не ковид, и не принесенные украинскими боевыми голубями вирусы", – с сарказмом добавил Андронов.

Софья Тартакова "порвала" канал "Матч ТВ.

Как сообщал OBOZREVATEL, Тартакова осудила ведущего шоу Антона Анисимова, который ранее оскорблял поляков и украинцев, назвав пропагандиста слабым журналистом.

Передача "Есть тема" о матче сборной Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России устроили настоящую травлю Дарьи Касаткиной после того, как она совершила каминг-аут и выступила против войны, назвав лучшею теннисистку страны идиоткой.

Касаткина расплакалась во время интервью.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!