"Вы мерзкие твари!" В эфире "Матч ТВ" устроили истерику из-за победы Польши. Видео

3 минуты
79,3 т.
Антон Анисимов

Ведущий главного спортивного канала России "Матч ТВ" Антон Анисимов пожелал сборной Польши провала на чемпионате мира-2022. Инцидент случился в прямом эфире передачи "Есть тема".

Видео дня
Антон Анисимов

В программе обсуждалось поведение фанатов польской команды. Во время финального стыкового матча ЧМ-2022 против Швеции болельщики скандировали "Ruska kurwa!" ("русская шлюха!").

Роберт Левандовский

"Хочу от себя сказать, не от лица канала, а конкретно от себя. Сборной Польши, и Левандовскому в том числе, я желаю крупнейшего провала на чемпионате мира. Ребята, "удачи" вам, вы мерзкие твари", – сказал Анисимов.

В сети назвали сложившуюся ситуацию позором. Юзеры советуют, вместо того, чтобы хейтить поляков, высказали б все своему лидеру, который довел Россию до состояния средневековья.

"Те, кто вчера орали на трибунах - идиоты, но если вдруг вы замечаете в себе, что ненавидите сборную Польши, то советую еще раз изучить последние события и вы внезапно осознаете, что это не поляки такие, а весь мир", – пишет один из пользователей.

Комментарии болельщиков

Другие отмечают, что "мерзкой тварью" является сам Анисимов.

Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков
Комментарии болельщиков

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Польши в финале плей-офф за выход на чемпионат мира по футболу-2022 обыграла команду Швеции со счетом 2:0 и сыграет в основном турнире.

Польша обыграла Швецию

Континентальное первенство пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря. Уже стало известно, кто покажет жеребьевку.

Жеребьевка ЧМ-2022

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.