"Балаган. Фрик-шоу": российская ведущая разгромила "Матч ТВ" и его пропагандиста за травлю спортсменов

2 минуты
39,0 т.
'Балаган. Фрик-шоу': российская ведущая разгромила 'Матч ТВ' и его пропагандиста за травлю спортсменов

Российский пропагандистский канал "Матч ТВ" угодил в новый скандал после шоу "Есть тема" о теннисистах Дарье Касаткиной и Андрее Рублеве. Оба спортсмена допустили смену гражданства из-за отстранения РФ от международных турниров, а девушка выступила против войны и призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, что вызвало гнев у экспертов.

Видео дня
Софья Тартакова "порвала" канал "Матч ТВ.

Об этом на своей странице в социальной сети Instagram написала ведущая "Матч ТВ" Софья Тартакова. Она осудила ведущего шоу Антона Анисимова, который ранее оскорблял поляков и украинцев, назвав пропагандиста слабым журналистом.

Антон Анисимов.

"Антон Анисимов – плохой ведущий. А "Есть тема" – фрик-шоу для косноязычных депутатов, псевдоэкспертов и людей, которые ищут 5-минутную славу. Целый час в эфире канала, на котором я работаю со дня основания, поливали дерьмом моих игроков. Дарью Касаткину и Андрея Рублева. Антон, тебя никто не боится. Потому что ты очень маленький и слабый. Ты не имеешь никакого отношения к спорту. Я не пришла к вам на передачу, потому что соблюдаю телевизионную гигиену. Брезгую принимать участие в этом балагане", – подчеркнула Тартакова.

Тартакова выступила против травли спортсменов.
Передача "Есть тема" о матче сборной Украины.

Отметим, что во время интервью блогеру Виктору Кравченко Касаткина выступила против войны и расплакалась после этих слов.

Дарья Касаткина и Наталья Забияко.
Касаткина расплакалась во время интервью.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России устроили настоящую травлю Дарьи Касаткиной после того, как она совершила каминг-аут и выступила против войны, назвав лучшею теннисистку страны идиоткой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!