Лунин принял окончательное решение о будущем в "Реале" – СМИ

1 минута
11,1 т.
Андрей Лунин

Украинский голкипер "Реала" Андрей Лунин не собирается покидать клуб в летнее межсезонье. Наш соотечественник готов быть вторым вратарем команды в грядущем сезоне и получать игровую практику в кубковых поединках.

Как сообщает издание AS, мадридцы еще не определились с ближайшим будущим украинца, но все еще видят в нем перспективу. По этой причине Лунин может покинуть "Реал" только на правах аренды. Сам футболист с уважением отнесется к любому решению руководства и тренерского штаба.

Также отмечается, что в кандидатуре нашего соотечественника заинтересована "Гранада". По итогам Ла Лиги 2020/21 команда заняла девятое место в таблице.

Видео дня

Напомним, что Лунин перешел в испанский гранд летом 2018 года из "Зари". Первый сезон он провел в "Леганесе", а во втором был сначала отдан в аренду в "Вальядолид", а затем в "Реал Овьедо". На протяжении третьего года в "Реале" украинец был "вторым номером" клуба, находясь за спиной бельгийца Тибо Куртуа.

Лунин в составе "Леганеса"
Андрей Лунин (слева) является дублером Тибо Куртуа (второй слева)

Ему удалось провести только один матч за мадридцев в Кубке Испании против команды "Алкояно", которая представляет один из низших дивизионов. Тогда еще подопечные Зинедина Зидана потерпели сенсационное поражение в овертайме.

Андрей Лунин

Как сообщал OBOZREVATEL, после окончания сезона французский специалист покинул пост тренера "Реала", а его место занял бывший наставник клуба Карло Анчелотти.