Луческу рассказал, как сын убедил его остаться в "Динамо", несмотря на конфликт с ультрас

1 минута
4,1 т.
Мирча Луческу

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу признался, что первые восемь месяцев работы в киевском клубе получились для него непростыми.

В интервью изданию gsp.ro румынский специалист рассказал, что готов был уйти из команды из-за того, что его не приняли болельщики "Динамо". По словам Мистера, сын Разван переубедил его остаться в клубе.

"В "Динамо" я противостоял сам себе, своим мыслям, идеям и методам. Я переживал, постоянно думая о том, что я могу изменить в лучшую сторону. Мне было сложно в эти восемь месяцев, проведенных в Киеве, в особенности в начале. Я помню, как хотел уйти из-за конфликта с фанатами, но мне позвонил сын Разван и сказал: "Отец, не сдавайся! Что бы ни случилось, ты должен двигаться дальше", – поделился воспоминаниями Луческу.

Видео дня

Напомним, что назначение Мистера на пост тренера "Динамо" вызвало бурную реакцию среди фанатов киевлян, которые не могли забыть работу румына в "Шахтере" в 2004-2016 годах.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время недавнего полуфинала Кубка Украины, в котором столичные футболисты играли с "Агробизнесом", ультрас "Динамо" призвали Луческу "убираться" из клуба. Тренер ответил им на послематчевой пресс-конференции.