Луческу проигнорировал коридор почета, организованный "Шахтером" на Суперкубке Украины. Видео

2 минуты
5,8 т.
Мирча Луческу

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу не стал проходить через коридор почета, который организовали футболисты "Шахтера" перед награждением киевлян за второе место в Суперкубке Украины. Столичный клуб уступил "горнякам" с разгромным счетом 0:3.

Как видно из ролика, который появился в сети, игроки "Динамо" решили соблюсти традицию, перед тем как получить серебряные медали, а румынский специалист и его тренерский штаб стояли возле лавки для запасных. Услышав свое имя, Луческу прошел мимо футболистов "Шахтера", быстро получил награду и ушел в подтрибунное помещение.

Напомним, что старт поединка за Суперкубок Украины получился равным, а первые по-настоящему опасные моменты возникли у "Динамо". Киевляне могли забить два гола на протяжении нескольких минут, но в первом случае удару Владислава Супряги не хватило точности, а во втором блестяще сыграл голкипер "горняков" Андрей Пятов.

Видео дня

После этого "Шахтер" завладел территориальным преимуществом, что довольно быстро привело к голу. Лассина Траоре точно пробил головой.

Лассина Траоре открыл счет в матче

Во втором тайме подопечные Роберто Де Дзерби отличились еще дважды: сначала Траоре оформил дубль, а затем Алан Патрик сделал фантастический удар из-за пределов штрафной площади.

"Шахтер" не сдерживал эмоции во время празднования голов

Как сообщал OBOZREVATEL, после матча Луческу обвинил донецкий клуб в неуважении к "Динамо" и объяснил, почему матч за Суперкубок Украины не имел смысла.

Итальянский наставник "Шахтера" жестко ему ответил.