Футболист сборной Украины сломал ногу из-за гололеда и не сыграет в плей-офф ЧМ-2022

2 минуты
621,2 т.
Сергей Кривцов получил травму

Футболист донецкого "Шахтера" Сергей Кривцов получил тяжелую травму и с очень большой вероятностью пропустит матч сборной Украины против Шотландии в плей-офф отбора на ЧМ-2022. По информации "Футбол NEWS", он получил перелом малоберцовой кости.

Журналисты уточняют, что свое повреждение 30-летний Кривцов получил из-за гололеда. Бытовой характер травмы подтвердил врач "горняков" Артур Глущенко.

Сергей Кривцов получил травму на Евро
Сергей Кривцов в матче против Казахстана
Видео дня

Лидер защиты национальной сборной сможет вернуться к тренировкам лишь после зимних сборов. "Оранжево-черные" ведут подготовку ко второй части чемпионата в Турции.

Сборная Украины

В текущем сезоне Кривцов уступил бразильцу Витао постоянное место в основе "Шахтера". В активе Сергея 13 матчей и 813 сыгранных минут во всех турнирах в составе "горняков". Опытный защитник отметился автоголом в матче Лиги чемпионов с "Реалом" (0:5).

Сергей Кривцов не смог сыграть полный матч с Англией
Швеция Украина

На чемпионате Европы по футболу-2020 Сергей провел на поле 120 минут в матче против Швеции и помог "желто-синим" выйти в четвертьфинал.

Кривцов не сыграет на Евро

В игре 1/4 финала против Англии Сергей сыграл 36 минут, после чего получил травму и был заменен. Вместо него Андрей Шевченко выпустил Виктора Цыганкова.

Украина вылетела от Англии на Евро-2020.
Обращение коллектива Obozrevatel