Ключевой игрок соперников сборной Украины на Евро-2020 травмировался на тренировке

1 минута
4,3 т.
Маттейс де Лигт

Лидер обороны сборной Нидерландов Маттейс де Лигт получил травму паха на тренировке своей национальной команды. Ему пришлось завершить занятие досрочно.

Как сообщает издание AD, главный тренер Франк де Бур заявил, что степень серьезности повреждения пока неизвестна.

"Вчера Де Лигт почувствовал боль в паху во время тренировки и решил не рисковать. Нам нужно подождать и посмотреть, что будет дальше. Теперь у других игроков появился шанс себя показать. Очевидно, что мы не будем рисковать его здоровьем", – поделился информацией наставник сборной Нидерландов.

Видео дня

Напомним, что 13 июня Украина сыграет с подопечными Де Бура в стартовом матче группы C на Евро-2020, которое пройдет с 11 июня по 11 июля. Также соперниками нашей команды станут Северная Македония (17 июня) и Австрия (21 июня).

Группы на Евро-2020
Расписание игр в группах на Евро-2020

Ранее Нидерланды потеряли своего капитана и, возможно, самого звездного игрока – Вирджила ван Дейка. Защитник "Ливерпуля" получил серьезную травму еще в октябре 2020 года и не сумел полностью восстановиться перед чемпионатом Европы.

Как сообщал OBOZREVATEL, соперники сборной Украины неудачно начали подготовку к турниру. Что касается нашей команды, то подопечные Андрея Шевченко провели два спарринга: против Бахрейна (1:1) и Северной Ирландии (1:0).