Каштру: "Шахтер" переживает ужаснейший момент, ночной кошмар

1 минута
4,1 т.
Луиш Каштру

Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру не стал скрывать, что сейчас его команда переживает крайне непростые времена.

Видео дня

Комментируя сенсационное поражение "горняков" в поединке украинской Премьер-лиги против "Александрии", португальский специалист рассказал о проблемах, с которыми он и его подопечные столкнулись по ходу сезона.

"К сожалению, наша команда столкнулась со множеством неприятных совпадений. У нас были травмы, коронавирус. В последнем матче мы окончательно упустили титул. Мы должны признать, что переживаем ужаснейший момент, мы переживаем ночной кошмар. Мы вообще не играем на нашем уровне. Наша цель – всегда побеждать. Когда мы не выигрываем, мы всегда разочарованы. С другой стороны, мы прекрасно знаем, что у нас еще будет одна неделя, в течение которой у нас будет три решающих игры за второе место. Мы должны держаться за каждый матч, который нам остается", – заявил Каштру.

Отметим, что "Заря" может подобраться к "Шахтеру" на расстояние одного очка, если выиграет перенесенный матч против "Олимпика". "Горняки" все еще могут упустить место в квалификации Лиги чемпионов на следующий сезон.

Таблица УПЛ

Как сообщал OBOZREVATEL, согласно информации СМИ, вскоре Каштру на посту тренера донецкого клуба заменит специалист из итальянской Серии А.