Испанский клуб совершил впечатляющий камбэк в матче Лиги Европы с семью голами. Видео

1 минута
9,4 т.
Бетис Селтик результат матча 16 09 2021

"Бетис" одержал волевую домашнюю победу над "Селтиком" в первом туре группового этапа Лиги Европы. Поединок между командами закончился со счетом 4:3.

Шотландский гранд отличился дважды уже к 27-й минуте. Сначала Альбиан Айети замкнул фланговый прострел партнера по команде, а затем он же заработал пенальти, который реализовал Йосип Юранович.

Уже в следующей атаке "Селтик" мог снять практически все вопросы о победителе встречи, но "кельты" не реализовали выход один на один и были тут же наказаны за расточительность. "Бетис" ответил гостям двумя голами, забитыми в течение трех минут с 32-й по 35-ю.

Видео дня
21-летний Миранда забил первый гол "Бетиса" в матче

После перерыва клуб из Севильи повторил свой трюк из первого тайма, дважды поразив ворота шотландцев с 51-й по 53-ю минуты. Это и принесло испанской команде яркую победу в матче. Все, на что сподобились игроки "Селтика", – один гол уже в концовке второй половины.

Кроме этих двух команд в группе G играют "Байер" и "Ференцварош". В первом туре немецкий клуб одержал победу с минимальным счетом 2:1.

Таблица группы G

Как сообщал OBOZREVATEL, вратарь "Лацио" Томас Стракоша забил нелепый автогол в поединке Лиги Европы против "Галатасарая". Его ляп принес соперникам римлян победу.