Голкипер "Лацио" забил нелепый автогол, забросив мяч себе в ворота в Лиге Европы. Видео

1 минута
30,6 т.
Галатасарай Лацио гол Стракоши

Вратарь "Лацио" Томас Стракоша отметился курьезным автоголом в выездном матче первого тура Лиги Европы против "Галатасарая". Его ошибка привела к поражению римского клуба со счетом 0:1.

На 67-й минуте встречи турецкий гранд провел фланговую атаку, которая закончилась ничем не примечательным навесом в штрафную площадь. Защитник гостей, находясь в полном одиночестве, хотел далеко выбить мяч, но вместо этого запустил "свечу".

Стракоша увидел, что игровой снаряд летит в сторону ворот и попытался словить его в руки. Албанскому голкиперу не удалось зафиксировать "круглого", в результате чего тот нелепым образом оказался в сетке.

Видео дня

На видео этот момент можно посмотреть, начиная с 2:31.

Больше голов команды не забивали, поэтому "Галатасарай" записал в свой актив первые три очка в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. В другом поединке группы E московский "Локомотив" в меньшинстве ушел от поражения в игре с "Марселем".

Таблица группы E

Как сообщал OBOZREVATEL, луганская "Заря" без шансов уступила норвежскому "Буде-Глимту" на старте нового турнира УЕФА под названием Лига конференций.

Московский "Спартак" неожиданно проиграл варшавской "Легии" в домашнем матче Лиги Европы. За польский клуб в основном составе на поле вышел игрок сборной Украины Игорь Харатин.