"Интересуют только бабки": российский комментатор вскрыл причину молчания Тимощука о войне РФ в Украине

2 минуты
23,1 т.
'Интересуют только бабки': российский комментатор вскрыл причину молчания Тимощука о войне РФ в Украине

Бывший капитан сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук заинтересован лишь в собственном финансовом благополучии. Именно этим объясняется тот факт, что нынешний помощник главного тренера санкт-петербургского "Зенита" никак не высказывается на тему нападения России на нашу страну.

Видео дня

Такое мнение в своем Telegram-канале выразил знаменитый российский комментатор и журналист Василий Уткин. Он напомнил историю о том, как украинский футболист в 2008 году решил нажиться на билетах на полуфинальный матч Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Баварией".

Василий Уткин.
Тимощук работает в "Зените" с 2017 года

"Его общественная позиция мне по тугому барабану. Тем более, что по моим представлениям, у Тимощука просто не может быть никакой позиции. Его интересуют только и исключительно бабки. Как вы помните, "Зенит" в восьмом году выиграл Кубок УЕФА. И в полуфинале играл с "Баварией". И Тимощук запросил для друзей то ли 50, то ли 70 билетов. Но клуб проводит контрольную закупку. Каждый раз, это нормальный процесс для борьбы со спекуляцией. Так вот билеты, запрошенные Тимощуком, продавались спекулянтами. Толик просто разжился на халяву. Этот парень – исключительно про деньги. Никакой позиции у него не было и быть не может. Он чисто по найму", – рассказал Уткин.

Уткин высказался о Тимощуке.
УАФ наказала Тимощука.

Как сообщал OBOZREVATEL, Украинская ассоциация футбола (УАФ) лишила Анатолия Тимощука всех спортивных наград и званий, а также вычеркнула его из официальных реестров национальных сборных из-за молчаливой поддержки преступных действий главаря Кремля Владимира Путина в Украине.

Заявление УАФ по Тимощуку.
Тимощука могла завербовать ФСБ.
Навроцкая обратилась к Тимощуку.

Экс-супруга знаменитого футболиста Надежда Навроцкая обвинила его в пособничестве убийствам украинских детей. В свою очередь бывший игрок "Динамо" Александр Алиев жестко прошелся по Тимощуку, назвав его обоср*вшимся.

Кроме того, в сети появились документы, которые свидетельствуют о том, что Анатолий был завербован ФСБ России.