"Эвертон" и "Тоттенхэм" выдали матч-триллер в Кубке Англии, забив девять голов. Видео

Игроки 'Эвертона' празднуют гол

"Эвертон" и "Тоттенхэм" устроили невероятную перестрелку в 1/8 финала Кубка Англии, которая закончилось победой первых со счетом 5:4.

Гости забили уже на третьей минуте после подачи углового. "Ириски" долгое время не могли отличиться, но в концовке тайма выстрелили сразу тремя голами за семь минут. Уже в добавленное к первому тайму время подопечные Жозе Моуриньо сократили отставание.

Команды и не думали останавливаться и забили еще трижды во второй половине. На гол Ришарлисона из "Эвертона" ответили Давинсон Санчес и Харри Кейн, который и перевел игру в дополнительное время.

Видео дня

В овертайме командам удалось отличиться "всего" один раз. Победный мяч на свой счет записал бывший полузащитник донецкого "Шахтера" Бернард, который уверенно пробил мимо голкипера после красивой передачи от партнера.

Отметим, что кроме "Эвертона" в четвертьфинал Кубка Англии уже вышли "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Шеффилд Юнайтед", "Борнмут", "Лестер". Оставшиеся участники этой стадии будут определены по итогам матчей "Барнсли" – "Челси" и "Вулверхэмптон" – "Саутгемптон".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский полузащитник "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко получил травму в матче 1/8 финала Кубка Англии против "МЮ". Главный тренер лондонцев Дэвид Мойес рассказал о характере повреждения нашего соотечественника.