"Это ненормально": Луческу раскритиковал регламент Лиги чемпионов

2 минуты
20,6 т.
'Это ненормально': Луческу раскритиковал регламент Лиги чемпионов

Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу выразил недовольство тем, что согласно регламенту Лиги чемпионов команды подходят к решающей стадии в борьбе за выход в групповой турнир в неравных условиях. В частности, румынский специалист напомнил, что перед первым поединком плей-офф против лиссабонской "Бенфики" он лишился из-за дисквалификации двух ключевых игроков – Сергея Сидорчука и Дениса Гармаша.

Видео дня

Об этом сам Луческу заявил на пресс-конференции после игры в Лодзи, информирует официальный сайт "Динамо". Он выразил уверенность в том, что его подопечные сыграли бы гораздо сильнее, если бы с первых минут появился Сидорчук.

''Это ненормально'': Луческу раскритиковал регламент Лиги чемпионов
''Это ненормально'': Луческу раскритиковал регламент Лиги чемпионов

"Думаю, если бы у нас сегодня на поле, в центре поля, был Сидорчук, мы бы не пропустили два гола, его опыт нам бы очень пригодился. Но мы потеряли его после матча со "Штурмом"… Я считаю, это ненормально, что мы сыграли уже четыре матча и остались без ключевого игрока из-за дисквалификации, а некоторые команды начинают свое выступление в квалификации, как говорится, с чистого листа. В итоге, мы остались без важных для нас игроков, допустили ошибки и пропустили гол", – сказал наставник киевлян.

''Это ненормально'': Луческу раскритиковал регламент Лиги чемпионов

Ранее Луческу заявил, что не мог себе позволить покинуть "Динамо" из-за военного вторжения России. Наставник "бело-синих" отметил, что выглядел бы настоящим идиотом в такой ситуации.

''Это ненормально'': Луческу раскритиковал регламент Лиги чемпионов

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" проиграло лиссабонской "Бенфике" в первой встрече плей-офф Лиги чемпионов. А российский комментатор Алексей Андронов выразил уверенность в том, что "Динамо" лучше вылететь в Лигу Европы

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!