"Это не болельщики": Луческу запретил игрокам "Динамо" благодарить фанатов после драки на матче УПЛ

1 минута
19,2 т.
Луческу запретил игрокам Динамо подходить к фанатам

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу остался крайне недоволен поведением ультрас команды во время домашнего матча восьмого тура украинской Премьер-лиги против "Александрии". Активные фанаты киевлян напали на обычных болельщиков после того, как им сделали замечание.

Как сообщил известный журналист Игорь Цыганык в эфире программы "Цыганык Live" на YouTube-канале Football Hub, после финального свистка румынский специалист убрал игроков с поля, запретив им подходить к сектору с ультрас. "Это не болельщики", – кричал он футболистам.

Напомним, что во время матча "Динамо" – "Александрия" ультрас киевлян зажгли файеры, дым от которых перешел на соседние сектора. Один из простых болельщиков, пришедший на стадион с женой и детьми, сделал замечание фанатам, после чего был обрызган перцовым баллончиком и избит толпой.

Видео дня
Одному из болельщиков разбили лицо
Под раздачу попали простые зрители

Уладить конфликт удалось только после появления полиции на трибунах. Несмотря на это, некоторые зрители успели получить серьезные травмы. В "Динамо" уже отреагировали на инцидент, выступив с официальным заявлением.

Отметим, что драка совпала с днем открытых дверей на НСК "Олимпийский", в рамках которого все юные болельщики могли попасть на стадион бесплатно.

Как сообщал OBOZREVATEL, подопечные Мирчи Луческу вырвали победу у "Александрии", забив пенальти на 97-й минуте противостояния.