"Динамо" отдаст еще одного украинского футболиста в Польшу – журналист

Назарий Русин

"Динамо" готово отпустить нападающего Назария Русина в аренду в варшавскую "Легию" вслед за защитником Артемом Шабановым.

Как сообщил со-ведущий программы "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский во время прямого эфира на одноименном YouTube-канале, чемпионы Польши хотят оформить полноценный трансфер украинского футболиста, но киевлян этот вариант не устраивает. Журналист также отметил, что 19-летний воспитанник "Динамо" Владислав Ванат, хорошо проявивший себя на сборах, получит шанс в первой команде.

"По нашей информации, с изрядной долей вероятности Назарий Русин отправится в "Легию" вместе с Артемом Шабановым. Польский клуб хочет купить нападающего, но "Динамо" готово лишь отдать его в аренду. Поэтому Владислав Ванат начинает вторую часть сезона кандидатом номер два на позицию в атаке вместе с Владиславом Супрягой. Я думаю, что Артем Беседин будет основным", – рассказал Спиваковский.

Напомним, что, согласно информации СМИ, Шабанов перейдет в "Легию" на правах 6-месячной аренды с правом выкупа.

Что касается Ваната и Русина, то последний принял участие только в двух матчах киевлян на сборах, проведя на поле 40 минут, в то время как Владислав выходил в пяти поединках, отыграв 112 минут и отдав одну результативную передачу.

Как сообщал OBOZREVATEL, матч "Динамо" в украинской Премьер-лиге станет историческим для киевского клуба.

ТрансферыФК Динамо КиевАртем ШабановНазарий Русин