Болельщики "Динамо" должны Луческу памятник поставить, – экс-игрок "Шахтера"

Мирча Луческу и Иван Ордец

Бывший защитник донецкого "Шахтера" Иван Ордец заявил, что приход Мирчи Луческу помог улучшить игру "Динамо" и поднять уровень украинской Премьер-лиги.

В интервью изданию "Чемпионат", украинский футболист отметил, что болельщики киевлян должны быть очень благодарны румынскому специалисту за то, что он вывел команду в Лигу чемпионов. Футболист также признался, что был очень удивлен, когда стало официально известно о назначении Мистера в "Динамо".

"Наблюдая за играми киевского "Динамо", я вижу, что его подсказ реально идет на пользу ребятам. Луческу реанимировал чемпионат Украины, подняв "Динамо". За один сезон в Лиге чемпионов он заработал для клуба больше денег, чем другие тренеры за 10 лет. Болельщики "Динамо" должны Мирче памятник поставить. Очень удивился, когда он принял "Динамо". До последнего момента не верил, что он перейдет в Киев. За долгие годы работы в Донецке Луческу стал идолом "Шахтера". Но – никогда не говори никогда. Такое тоже бывает", – поделился своим мнением Ордец.

Отметим, что летом 2019 год Иван покинул "Шахтер" и стал футболистом московского "Динамо", за которое выступает до сих пор.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее он рассказал, как другой украинский защитник из российской Премьер-лиги Ярослав Ракицкий убедил его переехать в РФ.

ФК Динамо КиевФК ШахтерИван ОрдецМирча Луческу