newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Беседин впервые высказался о травме, полученной в матче Евро-2020 против Швеции

2 минуты
15,5 т.
Артем Беседин покинул поле из-за травмы

Нападающий "Динамо" и сборной Украины Артем Беседин признался, что поддержка болельщиков и партнеров по национальной команде помогает ему пережить последствия травмы колена, полученной в матче 1/8 финала Евро-2020 против Швеции. Он выразил уверенность в том, что подопечные Андрея Шевченко сделают все для победы над Англией в четвертьфинале чемпионата.

В комментарии изданию Tribuna футболист также рассказал, что защитник скандинавской команды Маркус Даниэльссон извинился перед ним после матча. Наш соотечественник простил обидчика.

"Мне очень жаль, что не смогу быть с командой на поле, но буду поддерживать всем сердцем. Уверен, все игроки отдадут на поле все, чтобы добиться нужного результата с Англией. Также хочу поблагодарить болельщиков и партнеров по команде за поддержку после травмы. Да, было обидно, но поддержка помогает все это пережить. Извинился ли Даниэльссон? Да, я принял его извинения. Он, конечно, сыграл грубо. Но это же не бильярд и не шахматы. В футболе случаются травмы. В этот раз не повезло мне. Я залечу травму, вернусь сильнее и постараюсь в будущем помочь "Динамо" и сборной", – заявил Беседин.

Напомним, что Артем вышел на замену в овертайме и провел на поле всего 10 минут. Даниэльссон врезался шипами ему в колено и получил красную карточку, а украинец не смог продолжить игру.

Даниэльссон получил красную карточку
Беседин получил травму

Подопечные Шевченко воспользовались численным преимуществом и вырвали победу над Швецией на 121-й минуте поединка после точного удара головой в исполнении Артема Довбика.

Артем Довбык принес победу Украине над Швецией.

Украина сыграет четвертьфинальный матч Евро-2020 против Англии 3 июля в Риме на "Стадио Олимпико". Начало встречи – в 22:00 по киевскому времени.

Сетка плей-офф Евро-2020.

Как сообщал OBOZREVATEL, главный врач "Динамо" Андрей Шморгун подробно рассказал о травме Беседина, из-за которой он пропустит около шести месяцев.