"Скормить д*рьмо": в РФ продолжают биться в истерике из-за фильма о российских футбольных фанатах

20,1 т.
футбольные фанаты Евро-2016

В России продолжают бурно обсуждать фильм британского канала ВВС2 о подготовке российских фанатов к ЧМ-2018 и их беспределу на Евро-2016.

Очередную порцию истерики выдал глава комитета Российского футбольного Союза (РФС) по безопасности и работе с болельщиками Владимир Маркин. Расследование журналистов он назвал "протухшим фаршем".

"Фильм о фанатах сделан плохо не только с журналисткой точки зрения. В картине преобладает черный PR. Это дерьмо стараются скормить всем, но все его потребляют. Этот фильм я сравниваю с протухших фаршем. Когда взяли кусок мяса, не успели его продать, он подтух. И его смешали со специями, чтобы отбить этот запах и все равно продать. Так вот современная публика, в том числе и российская, давно хочет есть свежие продукты, в том числе информационные", – цитирует функционера "Советский спорт".

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", канал ВВС2 показал фильм о российских фанатах, в котором, в частности, говорилось об участии Владимира Путина в подготовке беспорядков во время Евро-2016 во Франции.