Срна: "Шахтер" был ближе к победе в Кубке Украины

3,9 т.
Срна: 'Шахтер' был ближе к победе в Кубке Украины

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна с трудом подобрал слова после финала Кубка Украины. Хорват поздравил киевское "Динамо" с победой в послематчевых пенальти и завоеванием трофея.

"Считаю, что у нас было преимущество, два пенальти… Ну это футбол, это жизнь, пенальти – это лотерея. Поэтому поздравляю свою команду, которая билась 120 минут и президента "Динамо" с победой в Кубке.

Прекрасная атмосфера, обе команды хорошо играли, открытая игра была. Поэтому получилось хорошее дерби. "Шахтер" был близок к победе в Кубке, но, к сожалению, не получилось.

"Динамо" больше довольно, чем мы. "Шахтер" отдал все силы сегодня, но Кубок выиграть не смог. Потому что удача была не на нашей стороне

Видео дня

Серия пенальти? После 120 минут тяжело бить. Шовковский - опытний втарарь. Претензий ни к кому нет - это футбол, это лотерея. Надеюсь, в следующем сезоне удача будет на нашей стороне.

Страшная травма Кучера? Саня получил неприятную травму, было много крови. Он настоящий боец. Жалко, что так случилось, но, слава Богу, ничего серьезного.

Это был тяжелый сезон. Очень. Надо сделать выводы и смотреть вперед. Надо делать хорошие приобритения. Может, кто-то уйдет. Это будут решать президент и тренер", - сказал Срна в комментарии каналу "Футбол 2".

Напомним, сразу после матча футболисты "Динамо" безумно отпраздновали в раздевалке победу над "Шахтером".