Маркевич четко ответил о своем уходе из "Днепра"

16,1 т.
Маркевич четко ответил о своем уходе из 'Днепра'

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич не собирается никуда уходить. Об этом Мирон Богданович заявил, комментируя информацию о якобы конфликте с владельцем клуба Игорем Коломойским.

Видео дня

"Все это является выдумкой чистой воды! Я вообще не давал никакого интервью изданию, которое опубликовало эти "сенсации" с якобы моих слов. Даже не знаю, кому это нужно… Впрочем, мне не привыкать – не впервые вокруг моего имени спекулируют какими-то сплетнями или домыслами. На сегодняшний день я являюсь главным тренером "Днепра" и никуда уходить не планирую", - сказал Маркевич в интервью "Сегодня".

При этом, наставник "Днепра" передал руководству клуба служебную записку, в которой изложил все свои пожелания – как по предсезонной подготовке, так и по кадровым вопросам.

"После выхода из отпуска и будет понятно, насколько собственник "Днепра" заинтересован в дальнейшем прогрессе команды. Надеюсь, что во всех вопросах мы придем к взаимопониманию с руководством клуба. А до тех пор я бы попросил журналистов не выдумывать сенсации, даже если они кому-то очень выгодны. Дайте спокойно отдохнуть мне и команде после тяжелого сезона", - добавил Маркевич.

Напомним, с Маркевичем "Днепр" дошел до финала Лиги Европы, где уступил "Севилье". В чемпионате "Днепр" финишировал на 3-м месте, завоевав путевку в групповой раунд Лиги Европы 2015/16.