Маркевич может уйти из "Днепра" - СМИ

8,2 т.
Маркевич может уйти из 'Днепра' - СМИ

Гром среди ясного неба! Никак иначе не назовешь новость о возможной отставке главного тренера днепропетровского "Днепра" Мирона Маркевича. Об этом сообщает Футбол NEWS со ссылкой на собственные источники.

Видео дня

У наставника "Днепра" возникли серьезные разногласия с владельцем клуба Игорем Коломойским.

Босс "Днепра" уверен, что клуб не нуждается в серьезном усилении. Должна играть молодежь. В то же время, он ставит перед командой высокие задачи. Маркевич же требует приобретения 3-4 футболистов.

Мирон Богданович пока не комментирует свой возможный уход из "Днепра". В клубе тоже воздерживаются от комментариев, но признают, что проблемы с тренером существуют.

Футболисты признаются, что знают о возможном уходе тренера. Но верят, что Маркевич останется.

"Даже не хочу комментировать эту ситуацию. Для меня это удивительно. Времени еще много, впереди отпуск, все може поменяться. Конфликт - это нехорошо, но есть время все обдумать. Надеемся, все сложится иначе, и Маркевич останется в "Днепре", - сказал полузащитник "Днепра" Валерий Федорчук.

Напомним, с Маркевичем "Днепр" дошел до финала Лиги Европы, где уступил "Севилье". В чемпионате "Днепр" занял третье место и в следующем сезоне стартует в Лиге Европы.