"Не болельщики, а го*номесы": жена футболиста "Динамо" устроила войну в соцсетях - фотофакт

85,6 т.
Ирина Морозюк

Вторая половинка защитника "Динамо" Николая Морозюка, Ирина, эмоционально отреагировала на критику со стороны болельщиков после поражения в матче 6-го тура чемпионата Украины от "Ворсклы" (0:2). Пост, в котором девушка не стесняется в выражениях, был опубликован в Instagram "бело-голубых" в ответ на фразы фанатов о позорной игре их клуба.

"Да какие они болельщики?! Болельщики это те люди, которые при любом итоге игры любят и поддерживают свою команду, а не такие го*номесы , которые поливают грязью. Сидят неудачники и рассуждают куда надо было бить! Вы открывайте ваши рты на уровне ширинки! А кто там Морозюку привет передаёт, я то конечно передам, сделаю тебе такой подарок, только ты живи и не забывай, что ты в 3 раза дешевле его рваного бутса", - написала супруга спортсмена.

Позже Ирину возмутило заявление о том, что футболисты должны играть в первую очередь для болельщиков, а уже потом за зарплату.

"До какой степени надо быть глупым человеком чтобы такое сказать? Ты хоть представляешь какой это труд?? Наверное даже близко нет если пишешь такой бред! Ежедневные тренировки, физические нагрузки, постоянные травмы и неумеренное количество шрамов на всех частях тела! Я уже не говорю про частые переезды и куча времени проведённые без жен и детей! Но тебе этого по всей видимости не понять. Каждый труд должен быть оплачен", - заключила Морозюк.

"Не болельщики, а го*номесы". Жена футболиста "Динамо" устроила войну в соцсетях
"Не болельщики, а го*номесы". Жена футболиста "Динамо" устроила войну в соцсетях

Напомним, что первый гол был пропущен после глупой ошибки именно Морозюка. Несмотря на это после игры всю вину за поражение на себя взял Сергей Ребров.

УкраинаКиевПремьер-лига УкраиныФК Динамо КиевНиколай Морозюк