"Ведро с кровью". Владимир Кличко совершит кардинальный поступок, если "хоть один россиянин выйдет в ринг со своим флагом и гимном"

2 минуты
148,0 т.
Владимир Кличко

Легендарный украинский боксер Виталий Кличко рассказал, что его Владимир выступает за жесткую позицию в мире по отношению к выступлениям российских боксеров. По информации мэра Киева, его младший брат демонстративно зальет свой титул кровью, если кто-то из спортсменов решит обойти запрет на все российское .

Виталий Кличко

"Увидел переписку брата. Он там обратился к одному из функционеров и предупредил. Если хоть один русский боксер выйдет на бой с со своим флагом и под гимн РФ, то публично окунет свой чемпионский пояс в ведро с кровью", – отметил Кличко-старший в интервью Роману Бебеху на Youtube-каналу "Бомбардир".

Видео дня

Виталий Владимирович напомнил, что Владимир угрожает, потому что он поддерживает четкую позицию.

"Спорт обладает большой силой. Спортсмены должны объединяться. Только совместными усилиями мы сможем остановить эту войну. Если кто-то будет такую, "чуть-чуть беременную" позицию иметь, ничего от этого не выйдет. Сейчас мир белый и чёрный. Либо люди поддерживают мир и Украину, либо они поддерживают войну и агрессивную Россию", – рассказал Кличко.

Виталий Кличко дал интервью Роману Бебеху

Как сообщал OBOZREVATEL, 23 апреля Владимир Кличко обратился ко всем пришедшим на лондонский стадион "Уэмбли" на боксерское шоу, главным событием которого был бой между Тайсоном Фьюри и Диллианом Уайтом. ​

Кличко на большом экране на Уэмбли

​ Послание нашего соотечественника транслировали на большом экране, который находился над рингом.