Усик на встречу с Джошуа принес "саблю", сделав многозначительный жест. Видеофакт

2 минуты
50,5 т.
Александр Усик

Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и WBA Super Александр Усик (19-0, 13 КО) во время заключительной фотосессии на пресс-конференции с Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) держал в руках воображаемую козацкую саблю. После того, как фотографы сделали все снимки, украинский боксер победно засунул "оружие" в "ножны".

Видео дня

После этого Александр стряхнул руку от "крови", имитируя победу над врагом.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик (19-0, 13 КО) признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки.

Александр Усик оставил послание для украинцев.

Напомним, ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони. Отметим, что вокруг повторного боя вспыхнула настоящая война.

Александр Усик поблагодарил украинцев за поддержку.

Первый поединок между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре прошлого года и завершиллся победой нашего соотечественника по очкам. ​

Усик с чемпионскими поясами

Также накануне Усик на украинском языке высказался о военной агрессии России.

Усик с украинским флагом.

Кроме того, он назвал главную ошибку, которую нельзя допускать перед реваншем с Джошуа. Александр не упустил возможности посмеяться над британским чемпионом Тайсоном Фьюри.

Усик высказался о поединке против Фьюри.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!