Усик – Джошуа: Фьюри высказался о шансах украинца, упомянув фиаско британца

2 минуты
8,8 т.
Фьюри оценил шансы Усика в бою с Джошуа

Чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) заявил, что Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) стоит временно перестать думать об их возможном поединке за титул "абсолюта" в супертяжелом весе. По словам Цыганского короля, его соотечественнику необходимо сосредоточиться на своем следующем сопернике Александре Усике (18-0, 13 КО).

В интервью изданию talkSPORT, британец напомнил о том, что ЭйДжей не является непобедимым после того, как сенсационно проиграл все свои пояса мексиканцу Энди Руису-младшему в 2019 году. Он считает, что украинец может одолеть Джошуа или даже отправить его в нокаут.

"Меня ждет более опасный бой, чем встреча с Джошуа, а ему нужно сосредоточиться на своем поединке против Усика, поскольку он опасен. Энтони знает, что его могут побить, что его может нокаутировать не самый крупный боксер. Люди говорят, что у украинца нет шансов и т.д., но Энди Руис-младший не был самым огромным парнем в мире и все равно нокаутировал Джошуа. Ему нужно забыть обо мне ненадолго и сконцентрироваться на своей карьере", – поделился своим мнением Фьюри.

Видео дня
Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.

Напомним, что изначально Джошуа должен был подраться с Цыганским королем за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе, однако арбитражный суд в США обязал последнего провести обязательную защиту титула WBC против Деонтея Уайлдера.

Сравнительная характеристика Фьюри и Уайлдера.

Фьюри уже дважды дрался с американцем и теперь проведет с ним третий поединок 9 октября. В первом противостоянии судьи зафиксировали ничью, а второй бой закончился нокаутом в исполнении Тайсона в седьмом раунде.

Фьюри Уайлдер

Как сообщал OBOZREVATEL, противостояние Джошуа и Усика пройдет в субботу, 25 сентября, в Лондоне на стадионе футбольного клуба "Тоттенхэм". Промоутер украинца Александр Красюк рассказал о необычном пункте, который включен в контракт на поединок.

Постер боя Усик – Джошуа.