Усик – Джошуа 2: бой-реванш отложен. СМИ назвали причину

2 минуты
189,2 т.
Джошуа может избежать поединка с украинцем

Поединок между Александром Усиком (19-0, 13 КО) и Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) не состоится 23 июля, как это планировалось изначально. Вечер бокса с участием украинского чемпиона и британского претендентам отложен на несколько недель.

Видео дня

По данным авторитетного британского издания The Telegraph, проблема с организацией матча-реванша связан с показом боя. В Великобритании правами на трансляцию владеет телеканал Sky Sports, а на международном рынке транслятором выступит платформа DAZN, с которой у промоутера Джошуа Эдди Хирна заключен эксклюзивный контракт.

Усик – Джошуа 2: бой-реванш отложен. СМИ назвали причину

Ожидается, что окончательное оформление сделки займет две-три недели, а сам боксерский поединок перенесен на середину августа. При этом точно известно, что шоу состоится в Саудовской Аравии, группа бизнесменов из которой предложила 120 миллионов долларов за право стать местом проведения реванша Усика и Джошуа.

Усик с флагом Украины.

Напомним, что осенью прошлого года Александр Усик сенсационно победил Энтони Джошуа единогласным решением судей. Наш соотечественник стал чемпионом мира во второй для себя весовой категории.

Усик – Джошуа 2: бой-реванш отложен. СМИ назвали причину

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Александра Усика Александр Красюк объяснил, почему его клиента многие болельщики долго считали пророссийски настроенным. Он подчеркнул, что боксер всегда был настоящим патриотом Украины.

Усик в Чехии с украинским флагом.

В России войну в Украине назвали "отвлекающими обстоятельствами" для Усика и его подготовки к поединку против Джошуа. Британец Тайсон Фьюри дал категоричный прогноз на Усик – Джошуа 2.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!