Усик – Джойс: промоутер украинца рассказал, чем закончились переговоры о бое

41,5 т.
Александр Красюк

Представителям украинца Александра Усика и британца Джо Джойса не удалось договориться о финансовых условиях проведения поединка за титул временного чемпиона WBO.

Как сообщает издание "Чемпион", промоутер нашего соотечественника Александр Красюк заявил, что предложение, сделанное его коллегой Фрэнком Уорреном, не устроило компанию K2 Promotion. Теперь дата поединка и условия его проведения будут определены в зависимости от результатов промоутерских торгов.

"Предложение Фрэнка Уоррена К2 Promotion не соответствует требованиям рынка, поэтому мы будем ждать проведения торгов. В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Она не соответствует действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги", – рассказал о ситуации Красюк.

Отметим, что в этой процедуре могут принять участие все зарегистрированные промоутеры. Компания, которая предложит наибольшую сумму призовых для боксеров, побеждает в торгах, но должна будет заплатить часть суммы авансом до истечения оговоренного срока.

Напомним, что ранее Всемирная боксерская организация (WBO) прислала письма представителям Усика и Джойса, в котором было написано, что у сторон есть 15 дней для того, чтобы договориться о проведении поединка. Победитель противостояния между боксерами должен на протяжении 180 дней встретиться с победителем боя между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

Как сообщал OBOZREVATEL, дядя и по совместительству бывший тренер "Цыганского короля" Питер Фьюри рассказал, чего стоит опасаться Усику в бою с Джойсом.

Усик - ДжойсАлександр КрасюкДжо ДжойсАлександр Усик