СМИ назвали дату боя Усик – Джойс

15,5 т.
Александр Усик и Джо Джойс

Поединок за временный титул чемпиона мира по версии WBO между Александром Усиком и Джо Джойсом может состояться 17 апреля в Лондоне.

Как сообщается в Twitter EverythingBoxing, переговоры между сторонами проходят очень плодотворно. Ожидается, что окончательно о сделке будет объявлено на следующей неделе. Боксеры уже начали подготовку к бою.

Напомним, что в 2013 году Усик и Джойс уже встречались на ринге во время Всемирной боксерской суперсерии. Тогда победу единогласным решением судей праздновал украинец.

Согласно информации, которая появилась в СМИ, Всемирная боксерская организаци (WBO) решила санкционировать проведение поединка за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Наш соотечественник, который является обязательным претендентом на бой с ЭйДжеем, должен подраться с Джойсом за временный титул. После этого победители обоих противостояний проведут поединок за полноценный пояс WBO.

Ранее Джо рассказал, как собирается действовать для того, чтобы победить Усика. По словам британца, он является слишком большим для Александра.

Рабочая дата боя - 17 апреля

Как сообщал OBOZREVATEL, наш соотечественник высказался о бое Джошуа и Фьюри, пригрозив судом.

WBOУсик - ДжойсЭнтони ДжошуаТайсон ФьюриАлександр УсикДжо Джойс