Экс-тренер Фьюри рассказал, чего стоит опасаться Усику в бою с Джойсом

10,1 т.
Александр Усик

Дядя чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри и по совместительству его бывший тренер Питер считает, что у Джо Джойса есть все шансы на победу в поединке против Александра Усика, несмотря на то, что украинец является небольшим фаворитом боя.

В интервью на YouTube-канале iFL TV британец отметил, что его соотечественник – супертяжеловес по своей природе, поэтому хороший удар от Джойса может шокировать Александра. Он считает, что украинскому боксеру стоит опасаться поздних раундов, поскольку Джо является выносливым соперником.

"У Джо есть все шансы в бою с Усиком. Он является большим и опасным супертяжеловесом. Их встреча на любительском уровне была конкурентным сражением, но тогда у Джо еще не было определенных навыков. Сейчас все будет по-другому, Джойс отдаст всего себя ради победы. Стоит сказать, что Усик будет небольшим фаворитом, но не более того. Джо может выиграть этот бой. Если он хорошо попадет по Александру, то может нанести ему серьезный урон. Кроме того, в этом поединке боксерам придется пройти длинную дистанцию. Как будет себя чувствовать Усик, пребывая под прессингом раунд за раундом? Это то, чего ему стоит опасаться", – поделился своим мнением Фьюри.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ назвали дату поединка между Усиком и Джойсом за временный пояс WBO.