Трамп захотел подраться с Байденом по правилам бокса

1 минута
1,3 т.
Трамп Байден бокс

Бывший президент США Дональд Трамп признался, что хотел бы подраться с нынешним главой государства Джо Байденом по правилам бокса. Он уверен, что сумел бы нокаутировать своего политического оппонента уже на первых секундах противостояния.

Об этом Трамп заявил по телефону накануне поединка между легендарным Эвандером Холифилдом и бывшим чемпионом UFC Витором Белфортом. По словам предшественника Байдена, он не готов был бы выйти на ринг с профессиональным боксером.

"Если бы я выбирал желаемого соперника, то подрался бы с кем-то не из мира бокса, потому что это опасно. Я думаю, что самым простым соперником для меня стал бы Джо Байден, так как он очень быстро бы оказался на канвасе. Мне хватило бы нескольких секунд, чтобы его нокаутировать", – цитирует слова Трампа издание The Independent.

Видео дня

Отметим, что бывший президент США будет комментировать поединок 58-летнего Холифилда и 44-летнего Белфорта вместе с сыном. Противостояние двух легенд пройдет в субботу, 11 сентября, в Голливуде.

Эвандер Холифилд провел последний бой в 2011 году

Как сообщал OBOZREVATEL, Трамп призвал Байдена уйти в отставку после того, как власть в Афганистане захватила экстремистская группировка "Талибан".