Стало известно о шоке Усика от боя Фьюри – Уайлдер

2 минуты
22,3 т.
Стало известно о шоке Усика от боя Фьюри – Уайлдер

Украинец Александр Усик (19-0, 13 КО) остался под впечатлением от боя британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) и американца Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО) за чемпионский пояс Всемирного боксерского совета (WBC). Наш соотечественник был впечатлен зрелищностью поединка, который состоялся 9 октября и завершился поражением представителя США.

О реакции Усика в комментарии Sky Sports рассказал его промоутер Александр Красюк. По его словам, после реванша с Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) Александр намерен подраться с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Тайсон Фьюри нокаутировал Уайлдера
Видео дня
Усик добыл чемпионские пояса.

"Это произойдет после того, как Усик победит Джошуа в реванше. Был ли Усик впечатлен боем Уайлдера и Фьюри? Да, был. И он был просто в шоке о того, как бойцы дрались, не демонстрируя боксерских навыков. Они пытались просто сделать больно друг другу", – сказал Красюк.

Бокс Усик Красюк

Напомним, 25 сентября Усик победил Энтони Джошуа единогласным решением судей – 117:112, 116:112, 115:113. Украинец стал чемпионом мира во второй для себя весовой категории.

Бой Усик – Джошуа.

В свою очередь Фьюри и Уайлдер выдали роскошный поединок с четырьмя нокдаунами (по два у каждого боксера). В итоге Тайсон нокаутировал оппонента в предпоследней трехминутке и отстоял чемпионский пояс WBC.

Фьюри в бою с Уайлдером.
Фьюри Бокс

Как сообщал OBOZREVATEL, отец и тренер британского чемпиона Джон Фьюри заявил о том, что следующим соперником Тайсона непременно должен стать Александр Усик. В то же время Александр Красюк подчеркнул, что украинский боксер побьет и Фьюри, и Уайлдера.