Соперник Ломаченко испугался боя с украинцем

145,1 т.
Соперник Ломаченко испугался боя с украинцем

Ганский боксер Ричард Комми не собирается летом боксировать с украинцем Василием Ломаченко. Об этом заявил наставник ганца Андре Розье.

Изначально Ломаченко планировал провести объединительный бой с Комми 12 апреля, однако чемпион мира IBF повредил кисть и по прогнозам врачей не восстановился бы до этой даты. Украинцу пришлось провести обязательную защиту против британца Энтони Кроллы, а бой с ганским боксером был отложен до лета. Однако тренер Комми не хочет, чтобы его подопечный выходил на ринг против украинского чемпиона в первом же бою после травмы.

Видео дня
Василий Ломаченко

"Нам определенно нужно проверить его руку. После восстановления от травмы нужно удостовериться, что все восстановилось так, как положено, и у нас не будет с этим проблем в будущем. Я хочу, чтобы он провел промежуточный бой, может быть обязательную защиту. Мы посмотрим, как работает его рука, и будем отталкиваться от этого", - цитирует Розье VRinge.

Ричард Комми

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Василий Ломаченко, восстановившись после травмы руки, провел объединительный бой против Хосе Педрасы. Наш спортсмен добавил к титулу WBA в легком весе пояс WBO. После боя против Педрасы Ломаченко получил огромную порцию критики за то, что не смог досрочно завершить поединок.