Ломаченко назвал своего следующего соперника

55,5 т.
Ломаченко назвал своего следующего соперника

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации и Всемирной боксерской организации Василий Ломаченко назвал имя своего следующего соперника. Украинцу придется провести обязательную защиту титула против Энтони Кроллы.

Ломаченко собирался провести объединительный бой против Ричарда Комми, который в чемпионском поединке одолел россиянина Ису Чаниева, однако ганский боксер не сможет боксировать из-за травмы.

"Комми травмировался. Скорее всего, это будет Энтони Кролла. Бой точно будет 12 апреля, дата не изменится. Сейчас идут переговоры, скорее всего это будет Кролла. Я рассчитывал на Комми или Чаниева (кто из них выиграет). Думал, что буду объединять пояса. Но Комми травмировался", - рассказал Ломаченко в онлайн-конференции на странице в Instagram.

Видео дня
Василий Ломаченко

При этом украинский боксер заявил, что может опуститься на категорию ниже, чтобы провести бой с чемпионом мира Джервонтой Дэвисом, который ранее пообещал "убить" Ломаченко.

"Если они договорятся и организуют бой против Джервонты Дэвиса, то я без проблем вернусь в легкий вес", - отметил Ломаченко.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер британского боксера Энтони Кроллы, которого Всемирная боксерская ассоциация назначила обязательным претендентом на бой с Василием Ломаченко, уверен, что украинец не является лучшим в мире.