"Сколько там желчи сидит": Усик рассказал об оскорблениях россиян

2 минуты
5,1 т.
'Сколько там желчи сидит': Усик рассказал об оскорблениях россиян

Украинец Александр Усик (20-0, 13 КО) предположил, что у него сильно уменьшилось количество поклонников в России после того, как он категорично выступил против военного вторжения РФ. Он также признался, что получал множество оскорблений в социальных сетях от подписчиков из страны-агрессора.

Видео дня
''Сколько там желчи сидит'': Усик рассказал об оскорблениях россиян

Об этом Усик рассказал в интервью YouTube-каналу Дмитрия Гордона. Чемпион супертяжелого весе добавил, что его гораздо больше интересует судьба его украинских болельщиков, которые продолжают активно противостоять российской агрессии.

Александр Усик
''Сколько там желчи сидит'': Усик рассказал об оскорблениях россиян

"Я думаю, что значительно меньше стало после моих высказываний. Пишет парень "Ты г*ндон". Офигеть. Представляете, сколько там желчи сидит. Это же ему нужно было смелости набраться. Но его никто не собирается искать. Вот он высказался, оскорбил. Обозвал, да обозвал. Думаю, что поклонники в России есть. Может быть больше, может быть меньше... Никто не знает. Но меня больше интересуют мои украинские поклонники и соотечественники", – подчеркнул Усик.

Усик Джошуа
''Сколько там желчи сидит'': Усик рассказал об оскорблениях россиян

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик откровенно высказался о своем отношении к президенту России Владимиру Путину. Кроме того, украинский боксер категорично высказался о русском языке в нашей стране. Также объединенный чемпион супертяжелого веса ответил на вопрос о принадлежности аннексированного Крыма.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!