Усик впервые четко и однозначно ответил на вопрос "Чей Крым?" Видео

1 минута
36,6 т.
Усик Гордон

Чемпион WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) в интервью Дмитрию Гордону впервые твердо ответил, что Крым принадлежит Украине. Гордон припомнил боксеру, как несколько лет назад он говорил, что "Крым - божий".

Видео дня

"Крым – наш. Был, есть и будет. Я думал об этом. На какой-то пресс-конференции меня спросили и я один раз сказал. Кому-то этого было мало и они начали меня провоцировать. Я понимаю, что если скажу я, то они напишут, что сказал Усик и эти ресурсы будут читаться лучше. Естественно, мне не нравится, когда едят за мой счет, не предупреждая об этом. Я тоже люблю играть и умею. Чуть-чуть, но умею", – отметил Усик.

Усик впервые четко и однозначно ответил на вопрос ''Чей Крым?'' Видео

Также Усик вспомнил фильм про Маргарет Тетчер, где молодая журналистка провоцировала ее.

"Она в ответ говорит: "Милочка моя, я слишком много времени тружусь и сделала много работы, чтобы быть тем, кем я являюсь, а ты хочешь одним вопросом забрать всю мою славу? До свидания", - добавил боксер.

Усик впервые четко и однозначно ответил на вопрос ''Чей Крым?'' Видео

Усик вспомнил, что его очень обижала ситуация в 2014 году.

"Когда ты живешь там, а киевская сторона отключает воду и свет. А ты там живешь. Я же украинец тоже. Крым – украинский. Его взяли внаглую просто пришли люди отжали. Я более чем уверен, что если бы были правильные указания людей, у которых есть яйца, то они бы не смогли Крым забрать так быстро. А меня спрашивают чей он... Наш!" – подытожил боксер.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!