Ломаченко назвал ключевые факторы, необходимые для победы над Накатани

1 минута
3,8 т.
Ломаченко - Накатани

Украинский боксер Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) заявил, что его стратегия на бой против Масайоши Накатани (19-1, 13 КО) будет отличаться от той, которую он использовал в проигранном поединке против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО). Тогда наш соотечественник упустил возможность стать абсолютным чемпионом мира.

В интервью на YouTube-канале EsNews он заявил, что ключевыми факторами его победы в противостоянии с японцем станут боксерский IQ и скорость. Украинец также сказал, что чувствует себя на пике формы перед боем.

"Ключ к победе в бою с Накатани – это IQ и скорость. Возможно, удары в корпус тоже сыграют свою роль. В плане скорости я буду начинать, как всегда. У меня другая стратегия на бой с Накатани. Не такая, как была с Лопесом. Я покажу ее в субботнем в бою. Говоря о работе в зале, я все еще на пике, но все зависит от твоих ощущений, возраста, здоровья. Сейчас все хорошо, но никто не знает, что случится через неделю", – рассказал Ломаченко.

Видео дня

Напомним, что Накатани значительно превосходит Василия в росте (182 см против 170 см) и размахе рук (180 см против 166 см). Украинец опустил японца во время дуэли взглядов. В сети появилось видео курьезного момента.

Сравнительная характеристика Ломаченко и Накатани.

Как сообщал OBOZREVATEL, стали известны расписание трансляций этого поединка и котировки букмекеров. Он должен состояться в ночь с 26 на 27 июня в Лас-Вегасе.