Мейвезер готов на "бой века"-2

4,2 т.
Мейвезер готов на 'бой века'-2

Американский боксер Флойд Мейвезер согласился на требование филиппинца Мэнни Пакьяо провести бой-реванш. Об этом сообщает New York Daily News со ссылкой на телеканал ESPN.

Видео дня

Мейвезер готов подождать, пока Пакьяо восстановится от травмы плеча, которую он получил накануне подготовки к поединку с 2 мая в Лас-Вегасе. В ближайшее время филиппинцу предстоит операция, после чего ему потребуется от 9 до 12 месяцев на реабилитацию. Второй бой между Флойдом и Мэнни может состояться в мае или сентябре 2016 года.

Ранее 38-летний Мейвезер заявлял, что свой последний бой проведет в сентябре этого года, а после этого откажется от всех чемпионских поясов. 12-раундовый поединок Мейвезер - Пакьяо завершился победой американца по очкам. Гонорары спортсменов стали самыми крупными в истории бокса.

Напомним, что бой был жестко раскритикован экспертами. Поединок на арене MGM Grand вызвал недовольство у Майка Тайсона. Кроме того, звезда Голливуда Джим Керри высмеял бой Мейвезер – Пакьяо, а затем легендарный Леннокс Льюис объяснил, почему поединок Мейвезера и Пакьяо не достоин звания "бой века".