Пакьяо требует реванша с Мейвезером: возможен "Бой века-2"

4,2 т.
Пакьяо требует реванша с Мейвезером: возможен 'Бой века-2'

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо надеется на реванш после поражения от Флойда Мейвезера. "Пакмен" хочет драться с непобедимым американцем без травмы.

Видео дня

"Я бы оценил свое выступление в бою с Мейвезером процентов на шестьдесят. 60 процентов, потому что мой ум хотел сделать что-то, но этого не получалось, так как мне приходилось уповать только на левую руку.

Я хотел бы провести матч-реванш, если он также этого захочет. Я не был на 100 процентов готов из-за своего плеча", - сказал Мэнни в интервью Rappler.com.

Напомним, сразу после поединка в Лас-Вегасе Пакьяо шокировал признанием о травме, однако не стал называть её главной причиной поражения.

Отметим, что битва двух легенд бокса не впечатлила многих болельщиков и специалистов. Так, знаменитый экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис объяснил, почему бой Мейвезер - Пакьяо не достоин "поединка века".

"Обозреватель" сообщал, что звезда Голливуда Джим Керри потроллил бой Мейвезер – Пакьяо, а многие болельщики высмеяли "бой века" в соцсетях. Сам же непобедимый Флойд Мейвезер заставил "диванных" критиков "съесть свои слова".