Определилась судьба боя-реванша Мейвезер - Пакьяо

6,5 т.
Определилась судьба боя-реванша Мейвезер - Пакьяо

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби заявил, что нет никакой вероятности второго поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. Их первый бой состоялся 2 мая, и победу решением судей одержал Мейвезер.

Видео дня

"Абсолютно нет", — сказал Эллерби, отвечая на вопрос о том, может ли состоятся реванш.

Мейвезер утверждает, что поединок, который состоится уже на этой неделе, станет последним в его карьере. Однако нередки случаи, когда боксеры возвращались на ринг через какое-то время, имея возможность получить большой гонорар. Сам Мейвезер уже несколько раз официально завершал карьеру, но затем возвращался. Эллерби исключил этот вариант.

"У Флойда другой случай. Многие боксеры возвращаются из-за денег. Он обеспечил свою семью на несколько поколений вперед. Он добился всего, и настало время завершить карьеру"., — цитирует Эллерби Allboxing.ru.

Поединок Мейвезер-Пакьяо стал рекордным по доходам, и принес Мейвезеру около 275 миллионов долларов, а Пакьяо около 150 миллионов. Бой выдался незрелищным, и никто не ждет, что реванш может принести такие же деньги. Однако даже с учетом этого Мейвезер-Пакьяо II мог бы стать наиболее прибыльным из всех возможных боев как минимум в ближайший год, но, видимо, этому не суждено состояться.