Тайсон извинился перед Кличко и поставил точку с реваншем

319,0 т.
Тайсон извинился перед Кличко и поставил точку с реваншем

Британец Тайсон Фьюри согласен провести реванш с Владимиром Кличко и дать украинцу возможность вернуть свои чемпионские пояса WBA/WBO/IBF/IBO, которых он лишился накануне, проиграв англичанину по очкам. Об этом новоиспеченный чемпион заявил на пресс-конференции после боя в Дюссельдорфе.

"Я боец, поэтому я приму любой вызов. Я хочу быть великим чемпионом, и с радостью повторю это еще раз. Кто знает, каким будет реванш. Единственное, могу сказать, что он будет взрывным", - цитирует Фьюри ВВС.

Кроме того, Тайсон попросил прощения у Владимира и другого легендарного чемпиона Леннокса Льюиса за свои дерзкие высказывания в их адрес перед боем с Кличко.

"Хочу извиниться перед Льиюсом за все то, что я наговорил в его адрес. Леннокс, ты великий чемпион. И Владимир Кличко тоже великий чемпион. А все, что я говорил до боя – это только для раскрутки. Было весело", - подчеркнул британец.

Видео дня

Напомним, Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри единогласным решением судей. После боя Тайсон зажег в ринге песней, посвятив ее своей жене.

ВСЕ О БОЕ КЛИЧКО - ФЬЮРИ ЧИТАЙТЕ НА "ОБОЗРЕВАТЕЛЕ"