Украинец Михайлюк дал первое интервью после смены клуба в НБА

10,6 т.
Украинец Михайлюк дал первое интервью после смены клуба в НБА

Баскетболист сборной Украины Святослав Михайлюк после перехода из "Лейкерс" в "Пистонс" дал первое интервью для издания Детройта.

"Как узнал, что меня обменяли? Собственно, мы сыграли игру против "Индианы", уже были в самолете и мне пришло сообщение на смартфон. Я такой: "Ох, окей, меня обменяют. Это интересно". Все это произошло около полуночи. Знал, чего ожидать от игры за "Лейкерс". Понимал, что будет очень сложно и будет очень мало шансов. Ты должен быть очень сфокусированным и знать, что делаешь, что довольно сложно для новичка, но ты никогда не знаешь, что может случиться", - цитирует украинца Спорт Арена.

Видео дня
Святослав Михайлюк

Украинец надеется проявить себя в новой команде.

"Детройт" просматривал меня накануне драфта. Я был убежден, что провел хорошую тренировку. Мне понравилась франшиза и, думаю, я им тоже понравился. На драфте я думал, что попаду в "Пистонс", но ты никогда не знаешь, как оно будет. Теперь рассчитываю, что в Детройте получу шанс показать, на что способен. У меня был хороший воркаут здесь, и я думал, что это хорошая команда, которой я могу помочь своими умениями на паркете". – сказал Михайлюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, 6 февраля "Лейкерс" обменяли воспитанника "Черкаських Мавп" на форварда Реджи Буллока.

Позже тренер "Детройта" Дуэйн Кейси прокомментировал переход Свята, восхитившись украинцем. По словам наставника Михайлюк – отличный шутер и хорошо разыгрывает мяч.