''Защищали свободу!'' Скандальный украинский ведущий вступился за террористов, сбивших МН17

19,0 т.
''Защищали свободу!'' Скандальный украинский ведущий вступился за террористов, сбивших МН17

Скандальный украинский ведущий Юрий Кот, который был голосом "антимайдана" и сбежал в Россию, нагло заявил, что террористы "ДНР" не причастны к крушению "Боинга" рейса МН17 и необоснованно переложил вину за трагедию на Украину (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Более того, он оскандалился фразой о том, что пособники оккупантов якобы являются не боевиками, а "ополченцами" и "борцами за свободу". Дикую речь предатель Украины озвучил в эфире пропагандистской программы "Место встречи" на телеканале НТВ.

В частности он, выдвинул неадекватное предположение о том, что украинские военные якобы решили сбить лайнер, чтобы остановить активное наступление террористов на Донбассе.

Видео дня

"Хочу вам просто напомнить ту ситуацию, которая произошла, — сбитие этого несчастного "Боинга". Искренне жаль, конечно, людей, который там погибли. Тогда "ополчение", а не боевики, "ополчение", которое защищает свободу, они тогда наступали очень активно. Вспомните, тогда один месяц: Иловайский котел, Минск-1, сбитый "Боинг". Это все в одно время происходило. Тогда на самом деле, чтобы остановить наступление, чтобы не потерпеть фиаско, произошла эта провокация. Такая же, кстати бесчеловечная, которой была Одесса, сожженная 2 мая", — цинично высказался пособник российских захватчиков.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кот лицемерно обвинил Украину в предательстве России, развязавшей на ее территории кровопролитную войну. В частности, коллаборант возмутился из-за того, что Украина не поддерживает страну-агрессора в противостоянии с Западом.