"Предаете родных братьев!" Голос "антимайдана" оскандалился обвинениями украинцев

24,9 т.
'Предаете родных братьев!' Голос 'антимайдана' оскандалился обвинениями украинцев

Скандально известный украинский ведущий Юрий Кот, который был голосом "антимайдана", нагло обвинил Украину в предательстве России, развязавшей на ее территории кровопролитную войну (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

В частности, коллаборант возмутился из-за того, что Украина не поддерживает страну-агрессора в противостоянии с Западом. Кроме того, он озвучил стандартную пропагандистскую формулировку Кремля о "братских" народах. Свою циничную речь он огласил в эфире пропагандистской программы "Место встречи" на телеканале НТВ.

"Вообще, конечно, жалкое и противное зрелище, как вчера еще родные братья, с каким наслаждением они сейчас говорят о преследовании своих братьев. При том всем, что они (украинцы. — Ред.) реально ставят все с ног на голову. Потому что началось все с чего? С госпереворота, а потом уже пошли реакции", — высказался Кот, оправдывая военное вторжение Российской Федерации в Украину.

Видео дня

Кроме того, одиозный прокремлевский пропагандист заявил, что к войне с восточным соседом его согражданам не стоит относиться слишком серьезно, поскольку это якобы повторяющийся исторический опыт, который, в его понимании, не помешает "дружбе" народов.

"Я понимаю, что исторически, наверно, предопределено на нашей территории, которая сейчас называется Украина, — постоянно было такое. То русские — братья, целуемся взасос, то начинаем сдавать и предавать, лишь бы мошна позвонче звенела. Но ребят, если только представить, что сейчас реально коллективный Запад объявил войну вашему брату! И в данной ситуации вы как родные братья ведете себя мерзко вместо того, чтобы стать плечом к плечу и защищать себя", — разразился Кот циничными обвинениями в адрес родной страны.

"В семье бывают разные ситуации: мы в истории не единожды скублись и за чубы брались. Но потом становились плечом к плечу и воевали с супостатом. Вы сейчас предаете все, что можете! Вы плюете в историю своих родителей, в могилы своих дедов вы плюете!" — истерично завершил свое неадекватное выступление изменник Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кот испугался войск НАТО в Киеве, заявив, что они свободно вышагивают по Майдану. Столь бурную реакцию у скандального ведущего вызвало участие в параде ко Дню Независимости военных из западных стран.