"Украина ударными темпами перевооружается": Данилов рассказал, сколько украинцев встали на защиту страны

1 минута
21,6 т.
Украина перевооружается по стандартам НАТО

Украина ударными темпами осуществляет перевооружение по стандартам НАТО. Более миллиона граждан получают боевой или военный опыт.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в Twitter. "За четыре месяца вместо демилитаризации произошла максимальная милитаризация. Силы обороны усиливаются западным оружием и технологиями", – акцентировал он.

"План Путина" идет по графику? Украинское качество обязательно победит российское количество", – резюмировал Данилов.

Ранее заместитель министра обороны Анна Маляр заявила, что путинская армия идет на массированные ракетные обстрелы из-за страха прямых противостояний с ВСУ. По ее словам, наши воины очень сильные.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс переведет Вооруженные силы Украины на вооружение НАТО. Постсоветская техника останется в прошлом.

Министр обороны Украины Алексей Резников отметил, что для того, чтобы перевести свое вооружение на стандарты НАТО, Украине может понадобиться месяц.

Столтенберг также подчеркнул, что страны-члены Североатлантического альянса должны предоставить украинской армии больше тяжелого вооружения для противостояния России. По его словам, все государства должны быть готовы помогать Украине длительное время.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!