''Тебя надо заткнуть!'' Украинская журналистка унизила голос ''антимайдана'' на росТВ

88,7 т.
''Тебя надо заткнуть!'' Украинская журналистка унизила голос ''антимайдана'' на росТВ

Украинская журналистка Янина Соколовская ярко поставила на место cкандального ведущего, голос "антимайдана" Юрия Кота в эфире российского телевидения.

Видео дня

Перепалка между ними произошла во время обсуждения слов замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгия Туки. В частности, на пропагандистской программе "60 минут" телеканала "Россия 1" показали его комментарий о росте пророссийских настроений в Запорожской области и необходимости немедленно решать эту проблему (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Если мы можем сказать, что Харьков абсолютно проукраинский и считает себя форпостом, если Днепр абсолютно проукраинский и считает себя форпостом, то с Запорожьем и с Одессой есть вопросы. Потому что там растут действительно антиукраинские настроения, и власть действительно должна с ними работать. Не факт, что они должны работать силово, потому что силово на украинцев воздействовать — ну это смешно, ей-богу. Нужно воздействовать социально, поднимать эти регионы", — прокомментировала тревожное заявление Туки Соколовская.

Янина Соколовская

Однако Кот во время ее выступления постоянно перебивал оппонентку и выкрикивал пропагандистские тезисы Кремля.

"Харьков?! Очень смешно! Антиукраинские (настроения. — Ред.) или против преступников, захвативших власть?! Янина, неубедительно ни в чем!" — пытался перекричать Соколовскую пособник оккупантов.

Юрий Кот

Таким поведением он крайне разозлил журналистку, и она поставила его на место в довольно жесткой форме, потребовав замолчать. "Да заткнись ты, ради Бога!" — резко ответила она предателю Украины. Однако это не остановило Кота, и он продолжил спорить с Соколовской.

"Молодец, в стиле Туки! Меня надо уничтожить, скажи, расстрелять!" — не унимался коллаборационист. "Нет, тебя заткнуть надо. Поговоришь дома с зеркалом", — пресекла его возмущения журналистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Соколовская загнала кремлевских пропагандистов в тупик, сравнив Россию с облезлым медведем, к которому противно подходить. У ведущего Евгения Попова на жесткое высказывание украинки даже не нашлось что ответить.

Ранее она выступила с не менее яркой речью на российском телевидении, в которой развенчала любимый тезис путинских пропагандистов о "братских" народах. Кроме того, Соколовская упрекнула страну-агрессора за аннексию Крыма и военную агрессию на Донбассе и выразила уверенность в том, что эти военные преступления против Украины в любом случае закончатся.